3岁娃误喝农药交警7分钟送医

本报讯(全媒体记者 姜旭)3岁男童误喝农药,交警了解情况后,仅用7分钟便一路护送至医院急救……昨日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,20日,一名3岁男童被千山交警大队副大队长张大鹏等人一路护送就医,最终成功脱离危险。

据了解,20日11时41分许,千山交警大队接到交警指挥中心的指令,一名3岁男童误喝农药,正从摩云山方向赶往中心医院。由于情况十分紧急,交警指挥中心立即指派千山交警大队出警护航。接到指令后,千山交警大队副大队长张大鹏立即带领民警与男童家属在鞍山路唐家房岗会合。随后,民警将男童抱上警车,载着男童及其母亲一同向中心医院驶去。很快,仅用时7分钟,在一路绿波的通畅路况下,民警将男童及时送至中心医院。医生表示,幸好送医及时,不然男童会有生命危险。

当日18时许,张大鹏又联系了男童的母亲王女士,询问男童的情况。王女士表示,由于治疗及时,男童已经脱离生命危险,非常感谢鞍山交警的一路护航,不然后果不堪设想。

鞍山交警提醒广大市民,如果遇到困难或突发情况,可向鞍山交警求助,鞍山交警将第一时间伸出援手,为广大市民保驾护航。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。